MARVEL.ORIGINAL SIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL.ORIGINAL SIN » Церебро » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://sb.uploads.ru/EHF6i.png Роли придерживаются стандартно на два дня, при сильной загруженности игрока с оставлением связи с собой до пяти дней.
http://sa.uploads.ru/813Mk.png Смена внешностей акционным персонажам возможна, но предварительно оговаривается с администрацией.
http://sb.uploads.ru/rjXSc.png Мы принимаем неканонических персонажей только в Щ.И.Т., Академию Мстителей (ученики), Школу имени Джин Грей (ученики). Также возможно введение неканонов в состав Ц.И.И. (A.I.M.) и Поразительных Людей Икс (ученики).
http://sb.uploads.ru/IhUQX.png Канонические персонажи, не указанные в списке ролей возможны к регистрации только после согласования с администрацией.
http://sb.uploads.ru/gyRJj.png Запрещены к регистрации персонажи-привязки (Мери-Джейн Уотсон, Фогги Нельсон, Пеппер Потс и другие), неканонические боги любых пантеонов (например, Сигюн), особо экзотичные персонажи (пример, Фин Фанг Фум), некоторая часть всесильных персонажей.
http://sa.uploads.ru/Fjyo4.png Ролевая игра в большей степени базируется на комиксной вселенной Земля-616 и частично на экранизациях. Знания комиксной вселенной для игры практически не требуется.

Учет экранизаций:

X-Men: Days of Future Past

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

X-Men: Apocalypse

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь от твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Thor: Ragnarok

Когда Тор узнает, что начался Рагнарок, он отправляется на родину, чтобы положить конец войне. Чтобы остановить насилие Тору нужна мощная поддержка, которой у него нет. Тогда герой заключает союз со своим самым страшным врагом - Суртуром.
***после событий "Мстителей: Эры Альтрона" Мидгард и Асгард начнут войну против друг друга. Будет ли это началом Рагнарока, который устроил Локи в отсутствии Одина? Сможет ли Тор пойти против мира, который он так оберегал?***

Captain America: Fallen Son

Он был героем Второй Мировой Войны, он был Мстителем, он спасал мир не один раз, он был величайшим из бойцов, но сейчас Стив Роджер - Капитан Америка мертв.
***но можно ли убить парой выстрелов человека, пережившего падение с самолета и заморозку во льдах на долгие годы?***

Guardians of the Galaxy

Отважному путешественнику Питеру Куиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Куилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Guardians of the Galaxy: War of Kings

Крии и Ши'ар начинают космическую войну, втягивающую корпус Новы, Звёздных рейдеров и Хранителей Галактики.

Avengers: Age of Ultron (частично)

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ.И.Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Agents of S.H.I.E.L.D. (частично)

Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Придержанные роли и внешности

придержанные роли

до 14.06
James Barnes
Steven Rogers
до 15.06
Wanda Maximoff

придержанные внешности

0

2

ребята, а какая роль в этом безумном мире марии хилл? :о

0

3

Мария - директор ЩИТа и спокойствие мировой общественности во многом лежит на ее плечах х)

0

4

а что же фьюри?
и настолько сильно учитываются события кэпа 2 вместе с агентами щит?

0

5

Мы больше основываемся на комиксах и "черный" Фьюри в них чуть более, чем рядовой агент, а его отец (тоже Ник Фьюри), бывший директором ЩИТа, давно в вольном плавании и разве что иногда мешает Марии своими действиями.

Агенты ЩИТа учитываются почти полностью, кроме фактического уничтожения ЩИТа, аналогичный момент не учитывается и во втором Кэпе + его события развиваются примерно за 2 года до нашего сюжета.

0

6

фактически, тобишь, щит стоял годами, и так и стоит без гидры? или она все же была?

0

7

Гидра была, даже частично внутри ЩИТа, только реальный урон от нее не особо велик оказался. И не с таким справлялись.

0

8

грубо говоря, всех перебили, все хорошо? и трискелион устоял на ногах?

0

9

Типа того. Череп остался с некоторыми своими приближенными, но пока копит силы. Triskelion - это к Earth-1610 и Earth-199999, у нас 616, тащемто. Главная база ЩИТа - геликарриер "Иллиада" (командный центр под началом Марии Хилл)

0

10

ну, вы придержите хилл для меня, я похожу-подумаю, спасибо)

0

11

До 5-го включительно. Если что, обращайтесь)

0

12

Здравствуйте.
Вопрос такой: в рекламе на ЛИЛ указано, что вам срочно требуется Алая Ведьма, однако же ж, тут я вижу ее в придержанных. Кому верить? х)

0

13

Добрый день)
Игрок, придерживавший роль на тестовике был оповещен об открытии, но никак не дал о себе знать. Поэтому в полночь роль считается полностью свободной и нужной.
---
upd
Мне просто не сообщили об ответе. Роль придержана до 5 числа включительно. На LYL заявку сейчас исправлю. Приношу извинения за неверную информацию.

0

14

ребят, а зачем вы мое сообщение удалили про шрифт?

0

15

хммм
Оно не удалено, а перенесено в архив после ответа. Если вы не изволите читать ответ, то администрация не изволит его держать на видном месте суток.

0

16

Ясно, понятно. Благодарю за разъяснение.
6 числа тогда к вам еще загляну на всякий случай.

0

17

Доброго времени суток!
Ребят советую вам поменять шрифт. Его очень тяжело читать. В глазах рябит, да и размер немного не читабельный.

0

18

Запакуйте Квайра на пару дней, любезнейшие )

А всем желающим увидеть архиважную информацию Танос был здесь в декорациях из цитаток рекомендуется воспользоваться сочетанием клавиш ctrl + пару раз или (о ужас!) изменить разрешение экрана прямо на 800*600, видно будет абсолютно все и всегда, правда-правда.

0

19

YOLO, а, может, вас заинтересует кто-то еще? (на всякий случай)
omega, Квентин за вами до 6 включительно)
истину глаголите :з

0

20

Будьте любезны, смените пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

...алоха. Форум - чудо. Мое уважение админ-команде. ))
Как вижу Ксавье профессооа у вас не предусматривается.и в таком случае я разрываюсь между тремя персонажами: Уорреном Уоррингтоном, Куртом Вагнером и Филом Коулсоном.

0

22

...ах да. Еще рассматриваю Пьетро кае вариант... оо
Коайне сложнл принять решение.

0

23

omega, готово
day & night, спасибо)
Хотя я по сугубо личным мотивам ратую за Пьетро, но не могу не заметить, что Проф есть в списке ролей, хотя ожидается его немолодая версия в большей мере. Уоррен и Курт тоже были бы весьма кстати, а вот приоритет Фила пока на последнем месте (сейчас его будет сложно занять чем-то достаточно интересным).

0

24

Old Lace, Henry Pym
Доброго времени суток!
Вы оставляли заявку на бесплатный пиар от Drevniy на Каталоге CoffeeBreak.
Ваша заявка еще актуальна?
Пытаюсь у Вас зарегистрироваться, но пароль не приходит. Смените его, пожалуйста, на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

Drevniy, добрейшего вам)
Заявка, разумеется, актуальна. Пароль сменен.

0

26

Немолодая версия - это вообще чудесно на самом деле. Ее я люблю больше и играл чаще.
Ииии.... тем самым выбор сокращается до Пьетро и Чарльза. Мучительный выбор надо сказать.

0

27

Предложил бы обоих сразу, а если нет, то Чарльза порекомендую

0

28

Боюсь, что обоих я не потяну. ) А занимать две замечательные роли и вести их посредственно - это свинство. )) Я в любом случае к вам примкну, а вот кем - будет ясно вечером. ))

Спасибо за ответы. ))

0

29

Жаль)
Ждем вас)

0

30

Печально, что дизайн отказывается отображаться, но черт, мне у вас нравится)
и я хочу сразу чуть меньше, чем 90% ролей, что за ужас?
Скажите пожалуйста, а возможно ли занять роль Дедпула?) В списке его нет.

0


Вы здесь » MARVEL.ORIGINAL SIN » Церебро » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC